Цитата:
Сообщение от Нюша
Чего ж один то? Хоть он и .....**** (мог бы разогнать майдан и не было бы всего этого) но справедливости ради, надо отметить: Что при плохом януковиче свет не отключали, войны не было, с Россией дружили и Крым был ваш, (если уж на то пошло), далее пенсии и соцвыплаты были хорошими - хоть как то но законная власть и её структура работала - ну и много ещё плюсов - главный + - конечно же не было войны , не погибали, не умирали дети, мужчины, женщины... да а что там с образовательной системой нынче? Что в других областях науки в украине уже не будет - финансирование закрыли на это непригодное для свидомых дело(((( а что это значит? А это значит - здравствуй банановая страна!!!Без технологий...впрочем о чем я? А и доллар по 8 гривен был. это так навскидку - перечислять можно до утра плюсы правления януковича. Всё ведь в сравнении познается. Но захотели бесплатной визы в ес ну и печеньков? А янукович на всё был согласен....всё подписал...21. .02....
|
У вас настойчивое желание увидеть то, что я не писал. Говоря о плюсах Януковича, я сравнивал его период с периодом Ющенко, а не Порошенко. С Порошенко совсем туго. И потом, я говорил о своих ощущениях. Например, при Януковиче возросла минимальная заработная плата. Для Украины в целом - это плюс. Но лично для меня минус, потому как в пенсионный отчислять больше пришлось. Однако и тут не все однозначно. Ведь какой-то потенциальный мой убийцы, может быть, меня и не убил за сотню гривен, потому как эту сотню добавили к его минималке.