Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2014, 00:17   #2
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Видео размещали и обсуждали. На видео майданщик рассуждал, что вот Янукович подпишет ассоциацию и украинцы будут без виз ездить по Европе, наконец увидят, как живут там люди, получат работу в Европе, ну и так далее.
Почему меня должно волновать мнение идиотов? Я и так знаю как живут в Европе. Нет проблем получить визу. И не было. Но если кто-то мечтает об этом, не мне рушить его мечту.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Такая вот "долгозреющая революционная ситуация". Она только в головах нынешних "переформатированных" украинцев.
Ситуация начала зреть еще до победы Оранжевых. Казалось их опыт должен был дать прививку, но нет. Прививок не существует. А вы верьте в то, что миллионы вышли за деньги госдепа. Но Оккам намекает, простой ответ, самый правильный. То, что власть не смогла, это не вопрос. Это факт. Стоит принять и факт, что народ - точнее, та его часть, которая обычно и совершает революции, не хотела.
Или вернемся к революции 17-го года, немецким деньгам и тому, что далеко не весь народ поддерживал революцию. Или переворот, как называют ее некоторые историки. И про Ленина и немцев это не украинцы придумали, если что )