Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 23:18   #183
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 68

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
У нас действует. В Москве в Бирюлёво, в Карелии, в Саратове.
Спасибо. Посмеялся. Как раз вчера с режиссером из Москвы общался, который сказал, что хуже чем у нас с криминалом только в Москве Польстил, выходит?
Хотя у нас ситуация сильно ухудшилась и дальше будет ухудшаться, к гадалке не ходи.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Что было? На отставку правительства Янык согласился, даже Яйценюка звал.
Вы помните формулу? Напомню - «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Низы не захотели. Верхи не смогли взять под контроль. Это и есть революционная ситуация, если по Ленину, конечно.

Цитата:
Развала экономики как сейчас не было, про разгул криминала сейчас и при Яныке даже говорить неудобно.
Про экономику - у нас война. Про криминал мне не нужно. Просто очень лень рассказывать что было. По работе и сталкивался и интересовался. Сейчас веселее, конечно, но, опять-таки. Война. Всегда так. Вопрос не в том, что сейчас. И даже не в том, что будет через пол года - это все прогнозируемо. Вопрос, что будет через год. Это интересно.

Цитата:
В России, вестимо.
Ну-ну. И суд у вас самый честный и коррупцию победили. Хорошо, что я живу в стране с продажными ментами и судьями. И коррупцией. Хоть никаких иллюзий, которые могут разбиться о реальность

Цитата:
Не будучи у власти? И имея в противниках не спойлеров?
Если будут выборы, то выбранный будет избран заранее. Или назначен (если вариант без выборов).

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Быпи нацисты-оппы и сволочь Наем (причем, сволочь платная), были американовы деньги. Народу было плевать с высокой башни на евростенания студентов нацистской Могилянки.
Ну, вам-то виднее. Вы же там были и все видели по телевизору.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так, а что изменилось после майдана? Теже воры, только вид справа. Нк, еще, разве. убийцы в ВР
А что, должно было что-то измениться? В Украине каждая новая власть хуже прошлой. Хотя по поводу Кравчука-Кучмы можно поспорить, но это так.
Я подожду. После 17-го тоже было сложно, а там, глядишь, сменит Порошенко какой-то Сталиненко. Массовые расстрелы и остальные вещи, которые я одобряю.