Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 00:19   #716
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 67

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Яценюк предложил сделать это с украинскими гастарбайтерами в РФ
Украинское правительство собирается ввести дополнительный налог на доходы граждан Украины, которые работают на территории других стран.
Власти Украины придумали, где взять еще денег. Их решили взять у граждан, которым на родине не смогли предоставить даже работу. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил взимать дань с украинцев, которые вынуждены зарабатывать на жизнь за границей. С тех, кто работает на территории России предлагается брать 500 долларов в месяц, граждане, которые работают в странах ЕС, должны будут пополнять бюджет Украины на 200-700 долларов, в зависимости от государства.
Налог будет взиматься с тех, кто не сможет доказать документально свое присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство узнает, что гражданин отсутствует более двух месяцев по месту его постоянного проживания.
С введением этого налога власти Украины планируют «нажить» 15, а то и 30 миллиардов долларов в год.
Министр Украины Арсений Яценюк заявил, что «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля».
??? Вот это да...это серьезно? А где об этом можно почитать или послушать? Это ведь будет, как мне кажется последним решением......яценюка...
Нюша вне форума