Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 20:54   #82
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Чтобы избегать подобных вопросов и ситуаций я бы советовал вам скооперироваться на основе этого форума, создать юридическое лицо и все подобные запросы рассматривать через эту организацию.
Идея очень здравая на первый взгляд. Только:
- сценаристов организовать сложнее, чем было в своё время организовать Ленину русский пролетариат на борьбу с проклятым царизмом.
- те из организаторов-членов, кто находится в Москве, будут тянуть одеяло на себя. Это неизбежно, потому что они тоже сценаристы.
- форум и мнения опытных участников форума эффективней и быстродейственней, чем какая-либо организация. Да, здесь есть откровенные минусы, склоки, интриги, столкновения. Но видимо самобытный, а местами ценный креатив и не может иметь другую среду обитания. Если все расползутся по кабинетам, писать в тиши, то местами ценного креатива не будет. И имидж взращивается со временем. Вот вы, Араз, нашли здесь здравую идею, несмотря на первоначальный поток недоверия и неприятия (контр. звонок тут не в счёт, потому что вы умный; и пояснять не буду). Ещё кто-то нашёл, второй, третий, пятый. А здравый бизнесмен понимает, что - прежде чем добыть грамм золота, нужно просеить пару тонн песка и откровенной грязи. Идеи не семечки, повторю. И я уверен - имидж данного сообщества на данном ресурсе будет возрастать. Пусть приходят, отвечают на вопросы, отсеивают сценарную руду, отвечают на пару конрольных звонков и - вот то, что им и нужно, Нужный креатив (граммы золота). Сложно? Не сложнее, чем нам. И это всего лишь бизнес, не окрашенный в криминальный цвет.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием