Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 01:53   #490
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 67

Цитата:
Украинские железные дороги попросили РЖД приостановить продажу билетов на все поезда, идущие через Украину. Сейчас открыта продажа на билеты до 25 мая, и для того, чтобы в понедельник начать продавать билеты на 27-ое, российские и украинские железные дороги должны согласовать графики. Обычно это происходит 1 июня, но на этот раз украинская сторона попросила прекратить сообщение с 27 числа. Поводом для этого стал все тот же «крымский вопрос», только в несколько ином качестве.
Цитата:
ОАО Федеральная пассажирская компания (ФПК, дочернее предприятие РЖД) отменила 10 поездов, которые следуют через территорию Украины в период с 30 октября по 3 декабря в связи с переходом Украины на зимнее время.
Среди отмененных поездов: 26 Евпатория - Москва, 70 Бердянск - Москва, 208 Симферополь - Москва, 234 Севастополь - Москва, 258 Севастополь - Москва, 276 Феодосия - Санкт-Петербург, 268 Симферополь - Череповец, 288 Симферополь - Воркута, 424 Евпатория - Архангельск, 528 Евпатория - Лабытнанги, сообщает Сегодня.
Цитата:
РЖД отменили поезда в четыре страны СНГ
Отменяются поезда на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. Одним из отмененных стал поезд "Новокузнецк-Караганда".
Отмена ряда поездов в страны СНГ не затронет пассажиров. Продажа билетов на отмененные поезда не открывалась, уточнили в "Федеральной пассажирской компании", объяснив пересмотр графика резким снижением пассажиропотока. Администрации железных дорог Казахстана, Азербайджана, Украины и Таджикистана отреагировали на решение ФПК нейтрально, заявив, что справятся и без российских поездов.
"Сокращение размеров движения в международном сообщении никоим образом не заденет интересы граждан: продажа билетов на отмененные поезда не осуществляется", - разъяснила пресс-служба "Федеральной пассажирской компании", "дочки" "Российских железных дорог".
Накануне РЖД объявили об отмене регулярных поездов в сообщении с Азербайджаном, Украиной, Казахстаном и Таджикистаном.
http://kuzpress.ru/economy/10-12-2014/36042.html таки да, в Караганду тоже отменили. Новокузнецк- Караганда - надо думать маршрут убыточный- чего воздух гонять то....
Нюша вне форума