Кирилл, если «Самара-городок» - ваша, у вас есть шанс познакомиться с Шакирой.
Кто назвал Супермен, Спайдермен, Муха, Человек-невидимка новыми идеями? Идеи оригинальны и пользуют их правообладатели. Идея Человек-невидимка Уэллса, кажется, сейчас общедоступна по прошествии срока, может ею хозяйничают потомки Уэллса. Точно знаю, что персонаж ДБ007 эксплуатируется и весьма успешно исключительно МГМ. Миккимаус – собственность Удиснея; Дятел Вудпеккер – BБ. Спайдермен – Коламбии, Крепкий орешек – 20 веку Фокс…
Кирилл, я уже перечислял такие идеи, только вам ведь этого не нужно.
Далее Клара.
Вот видите, вам сказали, что идеи навеяны, а не надерганы - вы верите, либо хотя бы сомневаетесь.
Не знаю, почему, скорее из-за неспособности снимать чего-т конкурентного, но наши фильмы не пользуются спросом в мире. Продукция ЦПШ рассчитана на внутренний рынок. А Голливуд давно «нас» упрекает в пиратстве.
На лозунг «Мы украли у Голливуда» тоже потянет зрителей.
Либо вы сами не поняли, что сказали «автору достанутся дивиденды в виде известности (у бездарей гениальные идеи не воруют)», либо одно из двух.
А знакомому журналисту интересно описывать сомнительный скандал? Много таких знакомых журналюг?
Еще разок проследите за собой, МОИХ гениальных идей на конкурсе нет. Свои гениальные идеи я предпочитаю приносить в распечатанном виде непосредственно продюсеру либо редактору.
Конечно же договоритесь.
|