Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 21:40   #408
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 67

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
И завта-послезавтра оно как ни в чём не бывало будет вести переговоры с Путиным. Пора, пора ставить их на место, предельно жёстко.
Онижедети! Святая простота. Кстати, слышала, что для своей идеи идеологического вещания на Крым, оборудование вроде опять у нас закупать хотят.
Ну точно: сосед дай пожрать, тебе под дверь насрать нечем.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Ну, почему его заказали не мне? Как бы я мог расписать. С гэгами, диалогами...
песнями, плясками, акробатическими номерами и эротическими вставками.

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Бизнесмен Михаил Ходорковский считает, что он мог бы возглавить переходное правительство в случае смещения Владимира Путина в результате «дворцового переворота». О своей политической деятельности бывший глава ЮКОСа рассказал в интервью Bloomberg
оттуда же
Цитата:
Бывший заключенный советует президенту Путину добровольно отдать власть. «Это для него меньший риск, если он хочет жить долго», – сказал Ходорковский, отметив, что в этом случае будет и меньший риск для страны.

Агентство отмечает, что Ходорковский так занят политикой, что спит по шесть часов в день и постоянно разъезжает по Европе, руководя офисами в Лондоне, Париже и Цюрихе. Бывший миллиардер оценивает свой состояние в $100 млн. Он планирует использовать эти средства для финансирования организации «Открытая Россия», которая базируется в Праге и собирается развивать гражданское общество в России главным образом посредством интернета, а не оппозиционных акций.
Похоже он не только в другую страну перееехал, но и в какую-то параллельную реальность переместился.