Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 14:48   #157
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 67

Я вообще не понимаю, отчего сыр-бор? Кому-то нужно пояснить дополнительно юридические тонкости этого вопроса по Конвенции ООН, на которой Навальный отчаянно спекулирует? Или есть другие вопросы?

Я понимаю, что юристом каждый быть не обязан. Не понятно другое - если не разбираешься в этом, может сначала стоило бы спросить, уточнить, разобраться, а уже потом бросаться серьёзными обвинениями? Но нет, некоторые предпочитают "на баррикады лезть", чем вникнуть в суть вопроса. На тких баранов всякого рода навальные и рассчитывают. И именно поэтому для меня Навальный и Ко никогда уважения и доверия вызывать не будут, потому как провокаторы и паникёры.
А в реальных проблемах, которые в любой стране были, есть и будут, я в состоянии и без этих ублюдков разобраться. Если бы не эти уроды-провокаторы, отвлекающие силы и средства на себя и дискредитирующие нормальные инициативы, может уже давно бы бОльшую часть их решили.
Кирилл Юдин вне форума