Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 18:06   #224
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кирилл, и пусть КрисТина мыслит-существует.
Так я ж не против. Я и пишу:
Цитата:
С одим согласен безоговорочно: нехватка опыта - не причина, чтобы не пытаться творить, дерзать.
Цитата:
"Демон" - VI редакция 1838г., т.е. ему 24 года. А первая редакция от 1829г. (15 лет!!!)
Лека, мы говорим о разных вещах. К сожалению, Вы не понимаете мою мысль. Ну что ж, бывает.

Цитата:
Но когда грёбаный работадатель не берёт на работу из-за физиологических особенностей женского организма, то этот самый работадатель "феминистка" сам. Где бы он был (и вообще был бы), сукин сын, если б не было женщины - его матери.
Не, ну говорить красивые слова мы умеем, особенно, когда от нас не требуется никаких жертв. Вот если бы ты Эндрюс был работодателем и банкротился из идейных соображений, это мнение было бы гораздо весомее. А добреньким за чужой счёт быть не трудно. Трындеть-то - не мешки ворочить. Без обид - мнение за мнение.
Цитата:
А в политике женщины должны быть
А кто с этим-то спорит? И не только в политике. Может быть равноправие во всём и везде молодого крепкого чловека и немощного старца? Хотят ли женщины, чтобы к ним относились, как к женщине? Я лично хочу в женщинах видеть женщину, а не мужеподобное бесполое создание. И это не значит, что её удел кухня, церковь, дети. Но если уж она мать, то должна быть матерью в первую очередь. В противном случае несчастны будут все вокруг неё и она сама, даже если она удачливый бизнесмен или политик.

Цитата:
к сожалению, такие умные люди, как Кирилл Юдин, пока не понимают тех вещей
Да всё я понимаю. Просто не пойму, при чём тут гендерные исследования. Ну как можно пренебрегать природой? Слишком много объективных причин, которые не позволяют быть равноправными женщинам и мужчинам. Я в широком смысле этого слова, а не только в юридическом. Равноправия вообще не может быть в принципе и не только между мужчиной и женщиной, а вообще. Вот когда мужчина уступает место женщине, допустим в транспорте, чьи права нарушаются? Когда мужчина мелкий бизнесмен терпит катастрофические убытки из-за того, что его работницы просто зарабатывают себе декрет используя его бизнес, чьи права нарушаются? А ему тоже нужно кормить семью и свою женщину, кстати. Когда женщинам военнослужащим создаются своершенно иные, более лёгкие условия прохождения военной службы при таком же денежном жаловании, чьи права нарушаются? И т.д.

Мы разные, совершенно разные во всём, не только по вторичным половым признакам. Так о чём речь-то? Другое дело, если говорить об унижении достоинства, использовании физической силы для решения конфликаов и т.п. Но разве кому-то этот аспек ещё не понятен?
Ну есть дебилы, которые не считают женщин за людей так они и мужчин не своих приятелей, тоже за людей не считают. Это же другая проблема.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием