А я и не сомневался.
Цитата:
Может, Кристина - новый Лермонтов?
|
Даже не сомневаюсь, что нет. Это во-первых. А, во-вторых, что там Лермонтов сотворил глубокого и проникновенного в 21 год?
Кроме того, по рассуждениям Кристины совершенно очевидно, что житейской мудрости у неё нет и быть не может.
С одим согласен безоговорочно: нехватка опыта - не причина, чтобы не пытаться творить, дерзать.
А насчёт дискриминации женщин, так это вообще пустой разговор. Нет и не может (и не нужно) полного равноправия, потому что есть такие вещи, как физиологические особенности.
Не знаю такого, чтобы женщина, тем более в бюджетной организации, за одну и ту же работу законно(!) получала меньше мужчины. Это раз.
А то, что работодатели неохотно берут женщин на работу, которую успешно может выполнять мужчина - это объективная реальность и вопрос не в дискриминации.
Мой приятель за голову хватается - все его работники-женщины регулярно уходят в декрет. Буквально месяца два-три поработают, по сути только научатся чему-то и реально могут самостоятельно выполнять свои должностные обязанности, так и беременеют (точнее на работу устраиваются забеременев, но скрывают это по понятной причине). 90% работниц обновляется ежегодно! Ну и как его обвинить, что он желает мужчин на работу принимать?
Я уж молчу о том идиотизме, который позволил призывать европейских женщин в линейные подразделения в армию - это ваще пипец какой-то. Во вояки, с месячными и прочими проблемами да в полевых условиях. Почему-то такие вещи в расчёт дорогие феминистки брать не хотят, впрочем, как и любое политическое движение - лишь бы шуму побольше.
А всё остальное - проблема обычного воспитания и особенностей характера каждой личности. На государственном, законодательном урповне такой проблемы нет.
У нас в Компании ваще девчата рулят, куды бечь. Но так они же и отказались от личной жизни, от семьи, от вытекающих отсюда последствий. На мой взгляд - дурочки. Пройдёт каких-то лет двадцать (а пройдёт быстро) и что у них останется? Крутая работа? Да нахрен она нужна.