Авраам Вы как всегда правы. С каждым Вашим постом я люблю Вас все больше и больше. Мой муж меня скоро будет ревновать. Теперь по существу.
Цитата:
Так почему бы мне теперь не пойти и не закатать иск - причем не против преподавательницы, и даже не против феминисток - а так, против всех баб скопом, которые всю жизнь дискриминировали мою ранимую мужскую натуру?
|
Вполне могли бы закатить иск - но все же против преподавательницы. Конечно, понимаю, что связываться не хотелось. Я бы тоже не стала. Но вы же не тварь дрожащая, значит, право имеете.
Основная часть Вашего послания свидетельствует о Ваших знаниях, Вашей мудрости и Вашем глубоком опыте. Единственное, что у меня вызывает сомнения:
Цитата:
мы не вправе вмешиваться в это политическим перстом (как это пытаются делать современные феминистки). Нельзя ОБЯЗАТЬ человека законодательно быть толерантным и политкорректным. Иначе получается тот самый угар, с которого мы начали и наличие которого Вы, в общем-то, признаете.
|
Подчеркиваю: я не считаю Вас не правым. Я просто думаю, что правы и Вы, и феминистки, которые пытаются изменять существующее положение вещей на политическом уровне. Ведь и суфражистки 19 века действовали через политику. И тогда и сейчас было много шума и грязи. Это не всегда приятно, не всегда корректно. Но проходит время - шум уходит, а законы остаются.
Засим - мой низкий Вам поклон за глубокое понимание гендерных проблем (Вы - один из немногих мужчин, действительно в этом разбирающихся). Отправляюсь писать сценарий (совсем на другую тему).