Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 01:11   #5
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 66

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Можно придерживается однажды выбранной линии - не отвечать за свои дела и за поступки.
нелогично, следовательно - полная чушь! Я даже и не знаю, как можно вывернуть подобное .... Если человек, к примеру сказал, что построит дом - и действительно строит этот дом - не взирая на изменения в ценовой политике, в изменении статса населенного пункта и т.д. используя новые технологии и проч.(новые стройматериалы), то есть человек вынужден приспосабливаться к изменениям, возможно и затраты у него в конечном итоге оказались выше, чем он предполагал, возможно он даже в процессе изменил проектировку каких-то комнат и дизайн фасада, а так же в этой связи возможно изменил архитектурный ландшафт прилегающей территории. Но - он таки сдержал свое слово - шел по выбранному пути - и построил дом!
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Отдохните.
Не надо мне говорить, что мне надо делать, и я вам не скажу куда вам надо идти))) Хорошо!? Я взрослая девочка и если кто и может мне указания давать - то только мой муж и мои дети, и ещё отец. Вы слава Богу в этот перечень не входите!!!
Нюша вне форума