Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 06:30   #15
Скриптмарк
Заблокирован

Доброе утро уважаемые сценаристы.
Я та самая переводчица и владелица сайта Script-market. Мне тут добрые люди подсказали, что на вашем сайте опубликована нежелательная реклама моей деятельности. Вот, решила зайти и теперь я просто в шоке. Во-первых, "большое спасибо" скриптологисту за такую медвежью услугу. Я уже знаю кто вы, но в отличии от вас, подставлять не буду.
На меня столько грязи здесь вылили, хотя я никого не обманула... Что я могу сказать в ответ на это всё. Я просто пытаюсь помочь и себе и людям. Стараюсь делать это честно. Конечно я могу быть агентом и работать за 10 % от будущих продаж, но это только в том случае, если я вижу в сценарии потенциал. Если этого не наблюдается, но сценарист настаивает на продвижении, то я просто работаю на него и всё, но я честно предупреждаю его об этом. К тому же человек все мои усилия видит. Как сказал Скриптологист, я веду корреспонденцию с одного ящика на двоих.
После всего того, что я здесь увидела, я решила работать с сенаристами только по рекоммендациям от моих успешных клиентов. Можете мне от фонаря не писать. Никому отвечать не буду. Надоело мне доказывать что я не верблюдица
Скриптмарк вне форума