Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 04:53   #12
Скриптологист
Заблокирован

Да, здорово вы их! Молодцы!
Эти ребята помогли лично мне. Они перевели мою работу, и отправили людям из www.thecbeg.com Те в свою очередь прислали запрос на чтение сценария. Вот я на эмоциях объявление и дал.
Люди из Script Market реально работают без обмана. Во первых, переводят произведение по частям и деньги я отправлял после получения каждой новой части. Я всегда мог посоветоваться со специалистом о качестве перевода и отказаться от услуг. Затем, они открыли почтовый ящик, куда у меня был свободный доступ и вели рассылку моей работы у меня на глазах. Я видел, что там больше трех тысяч литературных агентов, сотни независимых кинокомпаний и десятки досок подобных вашей.
Эти люди работают и заинтересованы в расширении клиентуры, поэтому обманывать им резона нет. Ведь всегда найдется какой-нибудь архаровец, который может написать по всем доскам, что мол они его обманули. И тогда у ребят работа не пойдет.
Ну вы вообще-то молодцы. Сидите на своих дешёвых сериалах, пытаетесь втюхать их таким же дешевым кинокомпаниям. Боитесь думать о глобальных проектах, а я не боюсь. Ну да, эти люди берут бабло, а вы попробуйте, попыхтите - переведите на английский хотя бы одну страницу. Да так, чтобы американский продюсер прочитал и проникся идеей. За это, мне лично, бабло не жалко было отдать.
К тому же, это не принудиловка. Можно просто перевести сценарий, а продвигать его самому. Но вы же не такие. Вам просто погавкать нужно на луну.
Скриптологист вне форума