Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 03:10   #130
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение."
И в рассылке сценариев.

Цитата:
только вы действительно должны хотеть этого, и только этого, а не стремиться одновременно с такой же силой к сотне других несовместных вещей."
Генри Джеймс
Ну, к сотне это чересчур. А вообще, Генри прав. "От добра добро" и "из крайности в крайность" штуки ненадёжные.

Цитата:
Я никогда не колебался, и это дало мне преимущество над остальным человечеством."
Наполеон
Идите за мной и творите, что я говорю. Всё, что скажу - творите. А отвечать за ваши поступки буду я.
Адольф Шикльгрубер (Гитлер).

Цитата:
как способность хорошо говорить."
Чонси М. Депью
Способность болтать.

Цитата:
"...только владея в совершенстве техникой, можно заставить зрителя забыть о ней."
О. Родэн
Чем легче зрителем воспринимается фильм, тем больших нервов и пота стоит за его созданием. И жанр не играет роли.

Цитата:
"Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и дурное общество."
К. Гельвеций
Цитата:
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами.
Никколо Макиа велли

Цитата:
Создание - всегда подсознательный портрет создателя."
Андрей Вознесенский
Данный Андрей по ходу начитался Фрейда или нечто подобного. Не всегда.

Цитата:
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Джубран X.
Чувствуется собственный опыт Джурбана Х.

Цитата:
Уинстон Черчилль
Я про него писал курсовую на 4 курсе. "Уинстон Черчилль - политический потрет". И получил, конечно же "пять".

Цитата:
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.
Ф.Рюккерт
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (Н. З. Ев. от Мф. 7:3).
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием