Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 10:30   #338
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Куплю душу

Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект Посмотреть сообщение
И каким Вы его представляете? Что это должно быть? Драмы, комедии, эротика? Ультрасовременное кино или новые экранизации "Двенадцати стульев"?
Вы у меня это спрашиваете. Катастрофа русского и большие потери мирового кино в том, что я и такие как я не имеют никакого отношения к современному кино. Я по образованию слесарь по ремонту строительных машин и механизмов, по практической работе каменщик - 6 лет и журналист - 6 лет. Когда-то опубликовал около полусотни рассказов в самых разных жанрах реализм, юмор, фантастика и мистика, пять минороманов и пару сценариев. Но это было уже давно. Потому не будь у меня сермяжных надежных ремесёл, сидеть на паперти или сдохнуть с голоду мне, нищему русскому писателю и сценаристу. Однако я не пошел просить "дядя, дай денег, я буду заниматься чисто творчеством". Дяди эти не то что дать денег на чистое творчество, они себе обеспечить прибыль неспособны, просто купив нормальные сценарии у нормальных авторов. Они просто в силу своих умственных, социальных и психологических особенностей физически не могут отличить говно от нормальных историй, достойных экрана. И ладно бы, чисто случайно, вслепую им наткнуться на нормальную историю. Нет. Их автоматически тянет на говно. И это не в Мишу Че камень. Он погоды не делает. Это всеобщаее нечто на этом поле.