Цитата:
Сообщение от Симпсон
"Нервному папаше, чтобы попасть на праздник дочери, придется сразиться с клоуном, бандой кавказцев, собакой и собственными трагическими воспоминаниями".
|
Я стараюсь - никогда не критиковать творчество людей - поскольку считаю, что все весьма субъективно, и даже квадрат Малевича - для кого то, возможно. может быть является тоже якобы творчеством. да?
Но собственно о вашем логлайне:
Цитата:
Сообщение от Симпсон
цепляет ли логлайн, т.е. хочется ли знать, что там такое происходит и как все это связано
|
нет. то е сть вообще никак не цепляет. И что там такое происходит вообще не хочется знать после такого....
Цитата:
Сообщение от Симпсон
Нервному папаше
|
- то есть отец бросил семью- находится в полном неадеквате - возможно злоупотребляет спиртным и ему видятся различные "белочки" (такая ассоциация лично у меня) - Зачем мне смотреть про такого человека кино? Я не хочу и не буду это делать. (так вполне логично может рассуждать любой человек)
Цитата:
Сообщение от Симпсон
чтобы попасть на праздник дочери
|
он настолько отвратителен, что его не пускают к дочери...(варианты хоть и могут быть иными, но у меня такой напросился вывод - потому, как он мало, что
папаша (яркий негатив) так он он ещё и
нервный...
Цитата:
Сообщение от Симпсон
придется сразиться с клоуном, бандой кавказцев, собакой
|
да...уж...видимо тяжело с ними очень - особенно с клоуном....надо полагать(((
Цитата:
Сообщение от Симпсон
и собственными трагическими воспоминаниями".
|
ну вот теперь и понятно чего он нервный такой...ай-яяй....
вообщем если честно - то как по мне- бред какой-то чесслово. Зачем уж так отталкивать от сюжета? Если цель ГГ - прийти на праздник к дочери, победив (или преодолев их какие-то козни) бандитов - кавказцев, собаку и клоуна - то есть они являются антиГ, так? То почему же ГГ в таком пренебрежительном тоне указан. И вообще кто на него натравил этих клоунов и Ко....Они что не дают ему прийти на праздник? Или они ему угрожают? Зачем надо ГГ с ними сражаться? По большому счету лично мне вообще не понятно из данного логлайна - зачем надо хотеть смотреть это? ИМХО