Скажу честно,по опыту нашего главного сценариста,когда проходят подобные конкурсы совершенно неитересных сценариев не бывает,а если бывает,то не все,поэтому вероятность,что из всех присланных сценариевв мы не отберем ни одного очень мала.Возможно я не так хорошо выразил свою мысль,но во всяком случае пытался сказать:что каждый сценарий имеет свою цену и я не смогу назвать четкую,фиксированную стоимость.
Ну и если говорить серьезно,в любом случае,все сценарии будут дорабатываться:будет анализироваться под какую возрастную категорию он напсан,потом будут обсуждаться герои,ведь все-таки каждый сценарий будет индивидуален,после того как наши психологи поговорят с заказчиком.Мы конечно очень хотели бы получить сразу идеальные сценарии,но эта мысль достаточна утопична.Но на моей практике случалось,что сценарий был написан очень не профессионально,не интересно,но сама идея,сам сюжет были просто замечательными,после доработки профессионалами это шоу был одним из самых популярных у заказчиков.Мы готовы платить за такие светлые идеи)
|