Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 11:44   #14
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так, либерализм и мешает.
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Либералы как были в правительстве и в СМИ в 90х, так и остались.
Почему-то либералов никто не спросил, когда в срочном порядке, без обсуждений принимали закон о наказании за "незаявлении о двойном гражданстве".

Если мой сосед вдруг имеет второе гражданство, то это просто супер опасная для меня вещь. За это нужно его на 200 или 300 тысяч оштрафовать.
А если в колбасе вместо мяса соя, то это пустяк. 10 тыс штраф фирме производителю.
Или закон о компенсации олигархам за конфискованную за рубежом собственность... Все вроде против и возмущены. Но закон движется и движется ближе к принятию.
И с плакатом на улицу не выйти. Я уже рассказывал. Тут почему-то либералов не спросили. А реальные меры для производителей фальшивых лекарств принять - тут почему-то либералы мешают.

Я так понимаю, раньше во всем были виноваты евреи, а сейчас либералы и их заокеанские хозяева.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вы же сами рассказывали про своего бесчеловечного знакомого, увольняющего людей за курение, так как мало горбатятся на него заглотчика.
Я вот поражаюсь, как люди странно понимают смысл сказанных слов.
Я рассказывал о знакомом, который не берет на работу курящих продавцов, хотя сам курит. (Сейчас, правда, он год как сам бросил курить).
А Сэру Сергею очень хочется чтобы он именно увольнял. Ведь буржуй, эксплуататор. А раз хочется, значит, так и есть.
Валерий-М вне форума