Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 23:39   #531
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Так что, всё-таки:
Надия, а всё-таки, я тоже к нему присматривался, поскольку остальные как-то уже понятные были и за них я бы не стал. И вот этот Прохоров что-то там мутил, создавал имидж такого делового парняги, который сам всего добился благодаря большому трудолюбию, природной хватке и хорошему образованию. Хороший образ. Но ведь народ что больше всего интересовало? Правильно - как стать миллиардером (подразумевали: "как он стал миллиардером"). Всем ведь известно, что честным путём это сделать невозможно. Но, а вдруг?!
И вот когда он рот открыл и начал откровенно врать - я сказал себе: "нет, Кирюха, этому треплу доверять можно только Ё-мобиль рисовать".
Дело в том, что он и сам того не зная, сказал такие подробности, по которым я, сразу понял, откуда у него появились милларды. Человек не пытавшийся создать бизнес и не работавший с банками в начале девяностых этого бы не понял, поскольку не знает нюансов. На это Прохоров и рассчитывал. И, надо сказать, рассчитал верно - много идиотов ему поверили.
Кирилл Юдин вне форума