Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 16:59   #461
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Мне никто не может сказать, поскольку я сам говорю. Гипнотизер гипнотизера загипнотизировать не может. По крайней мере, это сделать очень трудно.
– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься.
Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:
– Я могу перерезать этот волосок.
– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? " М. Булгаков.

Цитата:
Да и мои представления о Путине далеки от того, что вы здесь написали.
Я написал суть. Путь и утрировано. А она вот:

Цитата:
наметились тенденция подготовки к вечному правлению. Свертывание демократических механизмов. Стали наблюдаться настроения успокоенности в экономике. Возобладала идея, что, мол, и на одном газе проживем.
Цитата:
Передача власти приемнику и третий срок правления Путина - уже в минус. Это, сам по себе, очень опасный прецендент предержания власти, который еще не раз отзовется для России большими бедами. Плюс невнятная экономическая политика и дикое падение ВВП. Плюс очень опасный для страны разворот в международной политике. Плюс переход к жульническим технологиям выборов.
Цитата:
Четвертый срок - это окончательный выбор курса на полную конфронтацию с западом, который я считаю для нашей страны убийственным. И этот шаг в моих глазах перечеркивает даже те заслуги, которые у него были.
Вот это и есть стандартный набор обвинений Путину сло стороны либералья.
У вас, этот набо разбавлен рассуждениями, а суть аткая же, как, скажем, у Немцова.
Цитата:
Верной дорогой идем, товарищи?
Абсолютно верной.

Цитата:
индекс промышленного производства в Санкт-Петербурге упал на 7,8%.
Н, можно не поесть несколько лет пармезан с хамоном и фуа гра ради того, чтобы аерикан не командовал страной.