Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 21:49   #490
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Не, выйти не вариант! Куда я выйду, в туалет? (Это уже после фильма) Или на кухне сяду в одиночестве, когда ко мне пришли друзья? Ну, так есть ведь не только парни, есть ещё и девушки, которые под "выпить" любят ещё и кино посмотреть. Тем более, обычно, голосуют за такого рода комедии. Типа весело, можно поржать! Ну, а для меня ещё и блевануть!
У меня дома смотрят только то, что нравится мне. Это же мой дом) И комедий, хороших, хватает.
А то сегодня они будут смотреть, то что мне не нравится, завтра пить, то что я не пью, а послезавтра?

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Не смотрел, равно как и "Убить Дебила". Может вы с Кубастосом не те фильмы смотрите? Как-то странно, смотреть Тарантино и плеваться во всё американское кино.
Мальчишник вполне неплохая комедия. Первый. Могу назвать еще десяток фильмов в которых активно используется сленг. То, что вы их не видели, не значит, что их нет. Более того, думается их больше чем фильмов с "чистым литературным языком" )

Цитата:
Такое бывает, плохая компания - алкоголь, наркотики, разбой, групповой секс.
Приятно выслушать знатока. А групповой секс без наркотиков и разбоя можно?

Цитата:
А вы ниразу три месяца за бесплатно не работали, зарплату вам не задерживали? Тогда вы счастливый человек.
Так и не смог понять какая связь между задержкой зарплаты и сражением за деньги. Мне задерживали, ну, бывает. С кем сражаться, если денег нет? Легче найти где заработать.

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
А на американцев, которые снимают киллерское однотипное гамно с резким запахом самодостоинства!
Вы точно те фильмы смотрите? У них большая часть кино это всякие подростковые фильмы, да комиксоиды.