Re: Курилка. Часть 64
Я доверяю теориям, которые подтверждаются экспериментальной практикой.
Бить себя пяткой в грудь в прыжке и с разворота, сидя при этом за клавой может каждый. Ты делом докажи.
Если ты утверждаешь, что это подделка - докажи это. Повтори "элементарное" имея "исходники" и "конечный результат" наглядно и пошагово. Получится, ...есть убойный факт того, что это возможно ...как минимум возможно. А если еще и лепится на уровне обывателя, то вообще без комментариев...
Вот только сомневаюсь я, что у кого то хватит навыков и пространственного воображение 2D картинку повернуть в трех плоскостях и при этом не ошибиться в пропорциях.
Пока это треп, когда один "эксперт" нашел похожую картинку, и на на этом основании не вглядываясь говорит "легко". Ну раз легко - сделай.
Меня в фото больше смущает отсутствие инверсионного следа от двигателей всех самолетов (Су27, 767 и 777).
Даже у ракеты он (белый след) есть, а у Самолетов нет. Как будто они летят на бреющем с выключенными двигателями.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 17.11.2014 в 13:46.
|