Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 13:43   #123
Ангелума
Студент

Цитата:
Объясню - у меня вызвало недоумение то, как человек может, прочитав чужой лог-лайн заявить следующее - "у меня про то же самое, но покреативней!" А вы мне на это объясняете, где нужно искать креатив. Мне сложно уследить за Вашей мыслью
Дорогой Брэд*Кобыльев. :friends: IMHO вы углядели в этой реакции на логлайн Кристины мое высокомерие!? Видимо, сейчас у вас обостренная реакция на подобные проявления и они Вас волнуют. Допускаю, с моей стороны на самом деле просквозил такой некорректный момент. Признаю. Буду над собой работать, учиться точнее выражать свою мысль русскими словами.
Я хотел сказать, что у меня в логлайне такой же набор молодежных проблем, но к их рассмотрению я подошел не так - в лоб, а более ТВОРЧЕСКИ. Все дальнейшее обсуждение на этой ветке подтверждает мой контекст, что такие проблемы в открытом виде никому не интересны, их надо подавать, если подавать, то внутри приятной упаковки. История про ЭТО, плохая история. У меня история про сильные чувства: между людьми, к жизни, к желанию достичь главной мечты в жизни, любой ценой. А набор проблем логлайна Кристины, выстроен в качестве барьеров и препятствий на пути.
Единственно, что Лала правельно мне советовала, не раскрывать сути, пока не написал. Бред, вы меня искушаете на разборняк секретов, и это скверно.