Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как следует из сообщений некоторых людей (Хильда ссылки давала), даже это не имеет значения - там всё очень сложно. Врёт тот автор заметки или нет мы так же знать не можем - ну не специалисты мы по спутниковой съёмке. Но мнение такое есть и оно вполне аргументировано и логично.
|
Именно!!! Об этом я и говорю. Человек может иметь инженерное образование, быть хоббистом в области авиации и космонавтики, знать наизусть учебник физики для 8-го класса но...
Но, он непрофессионал в области спутниковой фотосъемки...
З.Ы. У меня был случай - поступила на моем дежурстве девушка. На снимке - перелом средней трети голени без смещения отломков. Такое редко случается. Ей повезло. Ну, я ее загипсовал и отправил на амбулаторное лечение.
Через неделю в отделение примчался любовник девушки - бизнесмен, с утверждением, что я неправильно поставил диагноз. Перелома нет! В доказательство предоставил снимок, сделанный его знакомыми хирургами сквозь гипсовую повязку и описание этого снимка.
Естественно, что засветки от гипсовой повязки не позволили увидеть место перелома.
На что, мой зав.отделения показал ему первый снимок из истории болезни и порекомендовал засунуть второй в задницу хирургам, которые его делали и описывали.