Цитата:
Сообщение от Кинофил
Поверьте, я немного разбираюсь.
|
Я не религиозен. Метод веры для меня неприемлем. А по факту - вы ничего не понимаете в экономике. Ну, может только совсем чуток. На уровне товар-деньги-товар. Не более. Уж макроэкономика и политэкономия точно не ваш конёк.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Как история с распятым мальчиком?
|
Любимая тема либерастов? Вы даёте голову на отсечение, что это постановочный кадр? Да или нет? Вы даёте руку на отсечение, что нацгады не творили мерзости и не убивали мирных жителей, не расстреливали, не глумились над девочками? Да или нет?
То что показали, как жительница Славянска рассказывает ужасы нет вины журналистов. Правда это или нет - на совести этой женщины. Но она это говорила. Это не текст ей дали и попросили зачитать, как это делают на украинских и западных СМИ.
Но вы же, моральные уроды, вцепились в эту единственную за почти год противостояния, новость и мусолите её со страстью маньяка. На реальные жертвы, унижения и мучения людей вам на*рать. Потому что вы - га*доны и мрази.
Так как, к четвертованию за свой гнилой базар готов? Или отвечать не приучен, шавка вшивая?