Цитата:
Сообщение от Нюша
А как по вашему Гоша должен был отреагировать?
|
Как Гоша не знаю, там явный невроз и комплексы. А Катерина, наверное задуматься " да что ж мне все такие мудаки попадаются. Хватит! Больше не буду душечкой, не буду представляться тем, кем не являюсь, не завышать, не занижать свое положение! Поплакать и забыть этого Гошу.
Цитата:
Сообщение от Нюша
ведь все наладилось...и они получили опыт, учитывая желание обоих сохранить отношения - они будут впредь более внимательны к таим вопросам - каждый понял, что для них важно.
|
Не думаю. Мне кажется скандалы там обеспечены.
Цитата:
Сообщение от Нюша
появился он во 2-й серии - только потому, что Катя стала директором
|
Да, тем самым говоря себе: я не ошибся, я действительно встречался с девушкой у которой была перспектива! Впрочем, если бы она не стала директором, он мог бы считать себя крутым по сравнению с ней, и тем самым мало отличаться от Гоши.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Гоша - нормальный такой мужик - с принципами, а Рдион - подлец.
|
Родион, в начале фильма молодой юноша. В конце фильма - взрослый мужчина, осознавший свои ошибки. А Гоша - взрослый мужик, ведущий себя как подросток. Подлецом я бы Родиона не назвала - денег на врача дал и был уверен, что Катя беременность прервет. Тем более она сама просит только об этом " помоги найти врача", подразумевая аборт. Явно чувствует свою вину, а Гоша себя виноватым явно никогда ни в чем не будет. Может создаться впечатление, что слабохарактерный Родион мне более симпатичен. Нет. Просто я в самом деле, считаю Родиона и Гошу зеркалами друг-друга.