Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 00:52   #21
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Общепринятое мнение

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Ну и чего хорошего в таком муже, для которого более высокий статус жены очередной удар по самолюбию?
Как что? Мужчина, во первых должен быть по-здоровому самолюбив. Иначе он ничего не добьется... Во-вторых - это была первая реакция, ведь все наладилось...и они получили опыт, учитывая желание обоих сохранить отношения - они будут впредь более внимательны к таим вопросам - каждый понял, что для них важно. А как по вашему Гоша должен был отреагировать?

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Нельзя сказать одназначно, что Родион имел какой-то расчет, он тоже был влюблен. То, что он появляется во 2-й серии и пытается как-то загладить вину, это подтверждает. Оба не могут простить Кате обмана: она притворялась женщиной мечты, скрывала нечто очень важное для них. Статус оказался важным для обоих.
Я считаю иначе. Родиону важен был лишь статус - и только статус, и появился он во 2-й серии - только потому, что Катя стала директором - а он как был оператором - так и остался им...., что подтверждает - факт того, что ему нужен статус, и тут он вдруг вспомнил , что у него ж якобы и ребенок уже есть взрослый, за которым и не надо ухаживать и растить...Нет - это двыа разных героя и два разных типажа. Гоша - нормальный такой мужик - с принципами, а Рдион - подлец.
Нюша вне форума   Ответить с цитированием