Цитата:
Сообщение от КрисТина@8.11.2007 - 00:29
Фильм о проблемах нашего молодого и будущего поколения - розовые очки максимализма, фривольный поиск себя, грязный шоу-бизнес, животный инстинкт, наркотики, насилие, СПИД, суицид близких людей, немного криминала, продажность ментов в костюмчиках от Михаила Воронина, порядочность и сочуствие некоторых следователей, поиски виновников, а прежде всего поиск самого себя... в этом сумашедшем мире, главное найти себя...
Может опять в массовки податься? А там и до любовницы режиссёра рукой подать? Хотя я забыла, я замужем по большой любви
Ну, а если в любовницы, то только к режисёру-женщине 
[color=firebrick]Телефончик Муратовой не подсажите?
|
КрисТина... прочла ваш первый пост - напомнил фильм Груз 200, набором событий... Все вышеперечисленные темы жизнеутверждающие, они дают надежду в нашей сложной жизни, вдохновляют на преодоление препядствий, и вообще - лучик света в темном царстве.
КрисТина - скажу по секрету, вот этого дерьма, продажных ментов, наркотиков, суицида - все уже давно наелись. Таких фильмов типа Брат - полно. Оригинальны вы не будете, мир не потрясете. А если это ваша жизнь - искренне вам сочувствую. Здесь многие знают как найти Киру Муратову, но не думаю, что вам эт о поможет.
И еще. Продвигают проекты через постель - вовсе не обязательно.