Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 16:55   #220
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата целиком (на Украине нет фашистов):
Цитата:
Что делать с жителями Донбасса которые поддерживают террористов, после освобождения...

Мы их должны забрать. Сейчас я как никогда остро понимаю фразу своей бабушки «не всех дурных война побила». Не знаю когда и война закончится, считаю что нескоро, но война всех глупых не побьет, к сожалению. Их все равно будет много. Если бы у нас была сильная, правильная, объединенное государство, то идеальный вариант был бы создать там Сектор Газа, обнести стеной, позвозити им туда всех ленинов, чтобы они радовались и пусть себе живут и не вылазят оттуда. Это пожалуй единственная вещь, которая что-то там исправила. А так, это настолько уже запущено, это раковая опухоль. Там есть множество прекрасных, замечательных людей, это однозначно наша земля, но большинство населения там - смертельно больные люди. Потому что когда в начале народ бросается на свою армию, когда армия еще не стреляла и ничего не делала, убивает, режет, то это не нормально. Ну как я могу относиться к тех дончан, которые с радостью выходили и чеченцам, что приехали камазами, кричали ура и слава? Что у этих людей вообще в голове? И они называют себя «русская православная армия», и аплодируют исламистам которые всех режут. Здесь такие нестыковки...
Цитата:
Я же занимаюсь воспитанием ребятишек, есть и среди и выходцы из Донбасса. Это все русскоязычные ребята, но они не хотят жить в России, потому что там бы их просто убили. Дело такого рода, что пока будет Россия, пока мы не від'єднаємося каким-то барьером, эта раковая опухоль будет расти.
Ебанутые фашисты.
Кирилл Юдин вне форума