Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 16:42   #62
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Не, ну как не любить украинскую прессу.

Цитата:
Как сообщает ICTV со слов бойца батальона «ОУН» Владимира Стефанишина, защитники аэропорта предложили боевикам сдаваться, то те отказались. В результате – погибли. Один из нападавших боевиков оказался жив, и «киборги» попытались спасти его жизнь. Однако ранение оказалось слишком тяжелым, и по дороге в больницу он умер. Последними словами было: «Я хочу домой». Как выяснилось, погибший в бою с украинскими военными боевик является гражданином Российской Федерации и кадровым военнослужащим. При нем нашли табельное оружие, военный билет, паспорт гражданина РФ на имя Буланова П.А., а также индивидуальный армейский жетон. Воевать против Украины его прислали из Екатеринбурга.
Отсюда http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regi...-18-83636.html
А вот и фото:

оттуда же. ППСП - это гаишники, и форма соответствующая. Ну вообще, да - русские гаишники это такие звери, хуже чеченнских головорезов. Их специально теперь в полном обмундировани на нэзалежну закидывают, чтобы полностью деморализовать доблестных бойцов ВСУ.