Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 22:37   #903
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
потом, вот есть у меня отложенный до неизвестных времен черновик стр. на 30. Чего бы его не перекинуть в Кит?
Я ж и говорю:

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ну раз-два в жизни такое может пригодиться.

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
У меня их не меньше 6шт. Надо
А точно надо?
У меня каждый год появляются переписанные старые истории. Вот и сейчас собираюсь с учётом накопленного опыта и требований времени снова переписать. Ну и какой смысл "старьё" втуливать в КИТ?
Перечитал, обдумал и начал заново. Наиболее удачные моменты можно и вручную в процессе переписывания скопипастить куда надо.
Ни за что не поверю, что прямо вот шесть полноценных сценариев ну прямо вот жуть как нужно целиком экспортировать в КИТ. Если надо всё переписывать - то лучше сразу в КИТ новый проект и писать. А если немного текст подправить - зачем его перегонять в КИТ?
Вот сто % это просто жуть как хочется новую фишку опробовать, и больше никакой другой реальной цели тут нет и быть не может. Единичные и редчайшие исключения в расчёт не беру.
Кирилл Юдин вне форума