Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Боевики сейчас разбираются между собой.
|
ну что ещё может сказать противник Новороссии, кроме как "боевики разбираются между собой и стреляют по мирному Донецку из тяжелого вооружения". Кто ж еще. Не Киев же. Киев на юго-севере Луганска ловит российские бтр.
Если найти мои посты в самом начале событий, то там написано. Украина будет поделена на три части. Причём, это не моё пророчество. Мой прогноз был в том (см. старые посты, что Украина будет поделена. Что по сути уже произошло де-факто, если вспомнить Крым). Часть Украины отплывёт к Европе, часть к России и часть останется и собственно суверенной Украиной. Так что готовьтесь проводить запад Украины в Европу. На галичино-сепаратистов Киев войной не попрет, запад не разрешит. Юго=восток уничтожать разрешили и благословили западные хозяева, запад Украины трогать ни-ни.
В этом смысле всякая война бессмысленна. Каждый день бессмысленной войны приносит новые жертвы, страдания, разрушения и колоссальные убытки.
Так же мною было написано, не из пророчеств, а по логическому анализу предпосылок, что по Украине будут скакать банды. И касается это не только Новороссии, и но всей Украины. Что сейчас мы и наблюдаем. "Люстраторы", майданеры, автомайданеры, частные батальоны Коломойского, Ляшко, Яроша и прочее. прочее. прочее.