Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 21:42   #586
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Зато они реальны, а реэкспорт Украины - гипотетичен.
Так, предупредить заболевание легче, чем, потом, его лечить. Обязательно доводить до кризиса?

Цитата:
Украина уже пользуется правом беспошлинной торговли с Россией, в то время, когда с ЕС она только договаривается о правилах.
Если бы ЕС запрещала Украине беспошлинную торговлю с Россией, к чему тогда вообще эти разговоры?
Это либеральная демагогия, которой вы забалтываете тему. Это ЕС поставил Украину перед жестким выбором, запретив Украине вступать в ТС. Европоиды сказали, если ТС никакой ассоциации. Вот, это и есть прямой шантаж. Даже американы, потом, просили,типо, европоидов не ставить Украину перед жестким выбором.

Так что, не надо. Я не либеролюбивая питерская публика внемлющая демагогии. Я ситуацию, немного, изнутри знаю, хоть подслушивающих устройств и видеокамер у меня нет.

Цитата:
Так я не понял, кто занимается переделом государственных границ, мы или США?
Глупый вопрос. Американы, конечно. Это они, например, напали на Югославию,,расчленили ее, отторгли у Сербии Косово, где, как совершено правильно заметила Тетя Ася, построили крупнейшую американову военную базу.
Цитата:
Американцы виноваты, что мы отхватили кусок от другого государства и делаем все, чтобы еще откусить?
Этот, как вы изволили выразится, кусок, сам ушел. Сам.

Вы же не идиот. Вам уже много раз доказывали, объясняли на пальцах, что люди решили уйти, самоопределиться.

Но вы,с упорством, достойным лучшего применения, долдоните либеральную песню.

Вы же обвиняете всех в неумении думать. Но, сами-то, как на счет подумать?

Цитата:
Вы пользуетесь вводными 20 летней давности.
Россия давно практически ни в одной области экономики не составляет конкуренции США.
Ну да... Ну, ладно. Это вы звстряли в 80-х - 90-х и преклоняетесь перед Американей, как было принято тогда.

При чем тут, вообще. экономика? О ней Тетя Ася, не сказала ни слова. Она о геополитике.

А один американ сказал однажды, что, даже если США будут Социалистическими Соединенными штатами Американии, они, все равно будут противостоять России.

Да будь Россия последней из последних, хкже Буркина Фасо, все рауно американы будут давить и пытатся ее уничтожить.

Это аксиома.

Цитата:
Главный соперник США давно уже Китай. И по вашей логике они ему палки в колеса должны вставлять. Вместо этого туда идут многомиллиардные инвестиции.
Значит, не в конкуренции дело.
Дело в том, что у Американии, практически, нет реальной экономики, а у Китая есть. И давить китайцев они пытаются не меньше. Просто, пока точек воздействия у них мало.

Ну, вот, например, на ваших глазах американы устроили майдан в Гонконге.