Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 18:04   #561
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Тем более, что многие на этом форуме дураками и не являются. Например, о том же "прапорщике" я слышал много хороших слов как от коллег, так и от продюсеров. О вас же, простите за сравнение, ничего хорошего не слышал, особенно после того, как всплыл ваш пассаж про то, как вы 20 км едете в магазин вернуть водку только потому, что она российская. Наконец-то, узнал, что где-то есть такие сценаристы, которые к правкам относятся с пренебрежением, в драматургии ничего не понимают и как сценаристы весьма низкого уровня (опять же сорри за неточные цитаты, я ничего тут не придумал).
Все в этом мире имеет две стороны медали. Я могу сказать тоже самое о вас и одиозном прапорщике. Моя фильмография не меньше вашей. Последний год мы с женой работали на проекте ведущими авторами, но это ясен пень только из-за того, что я ни хрена не понимаю в драматургии.

Цитата:
Патриотизм зашкаливает, понимаю. Даже тогда, когда вы берете деньги от российских производителей.
Беру и не стесняюсь этого. Так как налоги плачу в Украине и все деньги трачу на товары нашего производителя.

Цитата:
Ну, посмеялись вы над Путиным, поверили дурке (это кого характеризует? вас ведь), а что хорошего для Украины?
Я оставляю за собой право смеяться когда хочу и над кем хочу и не собираюсь по этому поводу перед кем-то отчитываться.
Меркурианец вне форума