Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 15:42   #551
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Украина еще не собирается вступать в ЕС. Такого вопроса не стоит.
И вы вот с этим М пытаетесь о чём-то говорить? Он постоянно выворачиает факты наоборот и подаёт их так, что смысл становится прямо противоположным реальному.
И я не думаю, что это такое мнение или заблуждение, потому что на олигофрена он не похож. Не пойму, ему полатят за это или он генетически так устроен, что готов прогибаться самым унизительным способом, даже если хозяин это не видит и скорее всего не оценит?
Это как это Украина не собирается вступать? Может ЕС не собирается её туда принимать?
Похожая история, как, по его же утверждению, Красноармейцы "гнали школьников на минные поля, чтобы те, разминировав, дали возможность пройти РККА.
Цитата:
На сколько я знаю, для вступления требуется всенародный референдум.
В крайнем случае, решение может принять власть, которая на выборах четко ставила в своей программе пункт о вступлении в ЕС.
О как! Понятно?
Не перестаёт удивлять этот муд... полнейшим отсутствием совести.

Цитата:
Естественно, всегда найдутся те, кто этим недоволен.
И можно на их мнении спекулировать. дескать, это настоящий народ, а те обманутые зомби
Вот тут не поспоришь - кому, как не белоленточнику В-М об этом знать!

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.10.2014 в 15:44.
Кирилл Юдин вне форума