Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 00:13   #633
Искусственный Интеллект
Роботоголик

Аватар для Искусственный Интеллект

По умолчанию Re: Мужская тема. 7 тайм

Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга Посмотреть сообщение
Учить меня манерам общения не надо.
Боже упаси, чтобы я кого-то учил манерам. Дело это неблагодарное! Просто ситуация складывается очень странным образом. Судите сами... Вы предложили мне оказать Вам помощь. Я оказываю. Причём, стараюсь ответственно подходить к исполнению обязанностей. Но, неожиданно, Вы поддаёте меня критике, причём, публично!
То есть, предложить оказать Вам помощь в выборе матчей, а затем странным образом раскритиковать меня - это для Вас хорошие манеры?

Цитата:
Сообщение от Ночной бродяга Посмотреть сообщение
если мое мнение вас не интересует
Мне важно мнение любого человека. А Вы могли бы написать о своём мнении мне в личку. Мы вроде бы так с Вами общались до этого времени.

Ночной бродяга, я, если честно, не хочу спорить. Пусть правы будете Вы с Сашко, а я спокойно соглашусь с тем, что в футболе ничего не понимаю.

Я трачу на выбор матчей и подготовку к их опубликованию по часу-полтора для каждого тура. К обязанностям подхожу ответственно. Выбираю важные, определяющие матчи. И мне не нравится перспектива каждый раз доказывать, что мой выбор правильный. Зачем мне это надо?.. Я считал, что в моей работе есть смысл, что мой выбор кому-то нужен... Если ситуация обстоит иначе - я не хочу никого напрягать своим выбором, и не хочу самому напрягаться и тратить время на ненужную никому работу. Если получается так, что я неправ, а прав Сашко, то пусть Вам Сашко и помогает. Разве я против?!.. Будем считать, что я не справился...

Обидно, конечно!.. Старался, старался, выбирал, время тратил, мозги сушил, два турнира наперёд приготовил... Ладно... Не нравится мой выбор - ухожу с должности. Удачи тому, кто будет вместо меня.

Если "хорошо там, где нас нет", то проблема, скорее всего, не в местоположении, а в нас самих! ©
Искусственный Интеллект вне форума