Кертис, спасибо, буду иметь в виду.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
две записи одного и того же проекта
|
С версии 0.3.6 они будут уходить, так как в ней исправлена эта проблема.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А как бы так сделать, чтобы на начальной странице была возможность ненужные записи (адреса к ненужным проектам) удалять?
|
Они со временем и так уйдут. ;)
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Есть горячие клавиши?
|
Блок быстрого форматирования для того и задумывался - открываешь его и пошёл шпарить при помощи цифр на клавиатуре и стрелочек вверх и вниз для переходов между блоками. Цыфры там это подсказки горячих клавиш...
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Переключение в блоке Сцены с продолжительности сцены на продолжительность с начала фильма до текущей сцены возможно?
|
В хронометре редактора сценария можно получить эту информацию, там два значения - "длительность от начала до курсора | длительность всего сценария".
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Клик по кнопке с картинкой живее происходит, чем клик по кнопке с текстом, когда они ещё и в столбике.
|
Это так, но использование данного приёма должно быть уместно. Иконки должны вызывать однозначную связь со своим назначением. В данном контексте, как мне кажется, будет довольно трудоёмко найти образы, которые у большинства людей будут ассоциироваться со стилями сценария. Для упражнения попробуйте придумать иконки ко всем стилям и через неделю посмотрев на них однозначно ответить что они означают и если вам удастся найти такие, то я с радостью их применю!;)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кстати, по карточкам ... Как это реализовано там
|
Насколько я помню, там основную информационную ценность несёт как раз синопсис-заметка сцены. Отталкиваясь от них и создавая новые сцены строится структура, а потом уже пишется текст самих сцен. На мой взгляд, работа с карточками - это, если можно так выразиться, есть разбиение синопсиса на "подсинопсисы" и превращение их в скелет будущего сценария.