Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 00:55   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вы даже свое сообщение прочесть и осознать не способны. Учиться у вас? Простите, я зарабатываю именно умением связано излагать мысли, я не готов у вас учиться, чтобы стать безработным.
вот хотя бы это: яркое подтверждение искажения цитаты. Из цикла: Сам придумал - сам ответил))) Я не предлагала вам учиться у меня))) вы не обучаем, зачем мне такие хлопоты)))))))))))
Цитата:
Зато вы такая смешная, что многие считают вас виртуалом. Учитывая, что основная ваша активность это курилка, они могут быть и правы.
а мне параллельно кто и что считает. Виртулом или ещё кем -то мне какое дело до многих, кто считает так. Это их право, как и моё делать, то что мне хочется делать.
Цитата:
Конечно врете. Вы написали - на Украине.
Опять свидетельство- вашего е умения читать: я писала где я видела их по этой цене.
Цитата:
Цитату можно?
вот:
Цитата:
Но уверен, там дороже чем в магазине. Купили в магазине и потащили на рынок продавать
Цитата:
Я не советую. Я говорю, что вы - врушка. И вы снова соврали приписав мне то, что я не писал. Пруф на цитату. Не? Врать не мешки тягать.
Цитата:
Вы после этого такой-же лжец как раньше. Ибо свои цены я подтверждаю ссылками на сайты, в том числе на Фокстрот Николаев. А вы просто что-то там рассказываете. Кому верить, ссылкам или вашим рассказам? Ну... я верю ссылкам. Розетка доставляет за 35 гр в Николаев. Цены на сайте. Фокстрот есть в городе (много магазинов). Цены на сайте. Цены крупных сетей это и есть средняя цена по стране, а цены какого-то рынка, это цены рынка. И то, цены - по вашим словам. На моем рынке, кроме еды, продают только дешевую одежду сомнительного качества. И то. Не вся одежда там дешевая.
Цитата выше - а то что вы писали ранее - искать лень - но там вы тоже соглашались, что на рынках дороже - собственно об этом и речь. Повторяю сбором и мониторингом цен я не занималась - то что видела- то и написала!
каким образом мне дать ссылку на рынок "Центральный" в городе Николаев? Поезжайте и узнайте - рынок на месте стоит. Ваши ссылки и заявления ни коем образом не могут исключать факта о котором пишу я.
Цитата:
Это вы начали потом все смешивать. Я процитировал сообщение на которое отвечал. Потом начались бабушки, пенсии, зарплаты, сопли, слюни.
И что? Вы ж все равно не ответили. Или вы считаете, что если человек начал есть картошку - он всю жизнь должен питаться только ею? если считать по вашему заявлению, что логика мне не ведома - то у вас с этой самой логикой дружбы явно нет.
Цитата:
богреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн.
И что? Так и есть. И хорошо, в таком случае, что есть альтернатива. Если верить вашим ссылкам - то просто чудесно! Однако, не все так радужно и замечательно - как вы пытаетесь преподнести...
Нюша вне форума