Цитата:
Сообщение от Нюша
Кертис, слушайте, как вы достали уже со своим нытьем
|
Это же вы ноете. Ай, 2000 гр. Ай, пенсии, ай, сети.
Цитата:
Сообщение от Нюша
не умеете читать - учитесь!
|
Вы даже свое сообщение прочесть и осознать не способны. Учиться у вас? Простите, я зарабатываю именно умением связано излагать мысли, я не готов у вас учиться, чтобы стать безработным.
Цитата:
Сообщение от Нюша
В итоге - вы жалко выглядите.
|
Зато вы такая смешная, что многие считают вас виртуалом. Учитывая, что основная ваша активность это курилка, они могут быть и правы.
Цитата:
Сообщение от Нюша
То вы говорите, что я вру про цену около 2000 грн за обогреватель
|
Конечно врете. Вы написали - на Украине. А не на рынке в Хацапетовки. Так вот, в Украине цены другие. Киев, Днепр, Одесса., Львов, Николаев. В магазинах. Логика вещь вам неведомая, но если вы увидели Приору за 70 000 долларов (или даже купили) это не значит, что она столько стоит в России. И вообще столько стоит.
Цитата:
Сообщение от Нюша
то потом соглашаетесь про, то что на рынках действительно такие цены....
|
Цитату можно? Я без понятия какие цены на рынках. Я без понятия как на рынке можно покупать технику и электронику. Но уверен, там дороже чем в магазине. Купили в магазине и потащили на рынок продавать
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы бы научились следить за своей мыслью, прежде чем кому то советы раздавать, особенно, когда вас об этом даже и не просят.
|
Я не советую. Я говорю, что вы - врушка. И вы снова соврали приписав мне то, что я не писал. Пруф на цитату. Не? Врать не мешки тягать.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Итак повторяю для "одаренных": была на рынке - не с целью купить обогреватель - потому как он есть уже - (и не китайский к слову)
|
Масляный. Не китайский. 300 гр. Ок. Или он не масляный? Хотя... Вы же не помните. Три года назад мой обогреватель (масляный, не китайский, восемь секций) стоил 900 гр. Сейчас - 1100. В том-же магазине. У меня дорогой, если что.
В чем прелесть интернет-магазинов, я всегда могу посмотреть купленные товары. Когда купил и почем. И сравнить.
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы говорите, что я лгу - так после этого кто вы?
|
Вы после этого такой-же лжец как раньше. Ибо свои цены я подтверждаю ссылками на сайты, в том числе на Фокстрот Николаев. А вы просто что-то там рассказываете. Кому верить, ссылкам или вашим рассказам? Ну... я верю ссылкам. Розетка доставляет за 35 гр в Николаев. Цены на сайте. Фокстрот есть в городе (много магазинов). Цены на сайте. Цены крупных сетей это и есть средняя цена по стране, а цены какого-то рынка, это цены рынка. И то, цены - по вашим словам. На моем рынке, кроме еды, продают только дешевую одежду сомнительного качества. И то. Не вся одежда там дешевая.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ваша манера - прицепиться к фразе, потом смешать несколько сообщений в одну кучу, оскорбить человека и при этом корчить из себя типа "вумный" - давно мне известна - ваша характеристика личности - тоже предельно ясна.
|
Это вы начали потом все смешивать. Я процитировал сообщение на которое отвечал. Потом начались бабушки, пенсии, зарплаты, сопли, слюни.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Итак вопрос: где я соврала по вашему? Конкретно - без вашей тягомотины, нравоучений и соплей. Если конечно вы способны четко и рационально выражаться.
|
В первом моем ответе четко написано -
Цитата:
Сообщение от Нюша
богреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн.
|
Там. Это в Украине. Это - вранье. И "расхватывают" это вранье. Бойлеры расхватывали, а обогревателями склады затоварены. У меня тут рядом товарищ, работает в магазине - обогревателей полно, ажиотажа по сети нет. Это Фокстрот. Так что два пункта вранья. Извините, цены на каком-то рынке (которые вы и подтвердить не можете) не имеют отношения к ценам по стране. Как и "несколько человек которые при вас их купили".
Аривидерчи, можете не отвечать, все равно до субботы я не зайду, а к тому времени курилка сменится и ваш ответ канет в лету. Сэкономлю вам время.