Кертис, слушайте, как вы достали уже со своим нытьем - смешает всё в кучу - а потом ему кто-то виноват, не умеете читать - учитесь! вы безнадежны в своем желании "поумничать". В итоге - вы жалко выглядите. Еще раз для особо одаренных объясняю. Вернее попытаюсь = потому как вряд ли вы что-то способны понять. И потом когда уже научитесь хотя бы не противоречить своим же словам? или вам это не дано?
То вы говорите, что я вру про цену около 2000 грн за обогреватель, то потом соглашаетесь про, то что на рынках действительно такие цены.... Вы бы научились следить за своей мыслью, прежде чем кому то советы раздавать, особенно, когда вас об этом даже и не просят.
Итак повторяю для "одаренных": была на рынке - не с целью купить обогреватель - потому как он есть уже - (и не китайский к слову) сколько секций не помню, он в украине стоит, (возможна лишь одна поправка- куплен был мною он может не 3 года назад - а чуть раньше), так вот проходя мимо бутиков и палаток с обогревателями - обратила внимание на цены - остановилась и более детально изучила вопрос цены на обогреватели, видела, как при мне несколько человек купили обогреватели. Теперь ключевой момент: вы говорите, что я лгу - так после этого кто вы? И еще: у меня не было цели анализировать ценовой вопрос данного бытового прибора - я написала, то что видела и написала в отличие от вас правду! Ваша манера - прицепиться к фразе, потом смешать несколько сообщений в одну кучу, оскорбить человека и при этом корчить из себя типа "вумный" - давно мне известна - ваша характеристика личности - тоже предельно ясна. Итак начнем сначала: Мое сообщение после которого вы ко мне приципились и оскорбили:
Цитата:
Тетя Ася, там обещают с 1 ноября, в разных городах - может по разному отопительный сезон начинается. Хотя должны с 15 октября....даже не могу и представить как это будет- коммуникации на столько в плачевном состоянии находятся.... как люди будут выживать? Обогреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн. Расхватывают....Помню, когда не стало горячей воды (централизовано) - люди кинулись покупать эл. котлы - бойлеры, то начались серьезные проблемы с проводкой - так как всё электричество было проведено ещё в советское время - мало устаревшее уже, пусть и исправное, но кол-во бытовых приборов превышает возможности проводки. Замыкания, возгорания и т.д. А как сейчас будет даже и не знаю(((((( Ведь проводку то мало где заменили - я имею ввиду внутридомовую (не в квартирах).
|
Итак вопрос: где я соврала по вашему? Конкретно - без вашей тягомотины, нравоучений и соплей. Если конечно вы способны четко и рационально выражаться.