Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 03:28   #255
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Эрри Х, Думаю, что меркурианецев и ему подобных - вообще серьезно воспринимать не стоит - они своими кричалками уже последнее, что можно было иметь растратили и растеряли или растрясли в скачках. Пусть что хотят то пишут и говорят. Все понимают цену их словам. Их вообще можно в игнор вечный сослать к пизодам разным и смешливым енотам...им там самое место... Они сами себя опускают и даже не понимают как они низко пали, пусть раздувают щеки, брызгают слюной и думают, что они "избранные" и типа самые вумные)))) Чем как говорится дитя не тешилось - лишь бы не плакало... у них сами понимаете какое развитие - пусть тешат себя хотя бы мыслью о свободе своей фальшивой - ну и чего там ещё они о себе думают и говорят... они достойны такой жизни - она им нравится - пусть довольствуются...
А мы будем жить, созидать, радоваться своим успехам и успехам своих друзей, соседей, близких - будем как и прежде встречаться, ходить в кино и театры на концерты, в рестораны, водить своих детей в цирк на аттракционы и представления, будем жить в тепле и достатке, ходить по чистым, ухоженным улицам, получать достойную зарплату и тратить её не задумываясь. Будем водить деток на различные секции в ФОКи и кружки, водить в муниципальные садики с бассейном, водить в школы, где происходят хорошие события как на школьном уровне, так и в Министерстве (я про образовательные реформы), будем ходить к врачам если вдруг это потребуется- по страховке, по прописке или в частные на выбор...будем ездить в комфортный авто, автобусах, поездах и т.д. Будем летать на отдых, будем развивать свое производство и сельское хозяйство и прочее, будем ходить на выставки и встречать как это на Руси и принято - хлебосольно гостей! А что? Хорошим людям завсегда рады! Остальных в игнор!
Нюша вне форума