Цитата:
Сообщение от Мухомор
Не понял. Курсив, подчеркивание и полужир одним кликом реализован чтобы в меню, а не только горячие клавиши?
|
Это то, что я считаю было бы не лишним, но пока не реализовано.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Клик по кнопке с картинкой живее происходит, чем клик по кнопке с текстом, когда они ещё и в столбике. Может у других не так.
|
Не в этом дело. Я исхожу из того, что в программе работают изначально, создавая сценарий с нуля (импорт синопсиса - единственное, что может потребоваться на старте - не требует особого форматирования). А ваш пример касается импорта текста в программу. Тут я бы отметил следующее:
Если в такой программе удобно работать, то импорт текста из другого редактора - крайне редкая функция.
Небольшие фрагменты не сложно отформатировать и через диалоговое окно. Большие - гораздо удобнее форматировать с помощью горячих клавиш - проверено многократно. И всё это уже реализовано в Программе и так.
Небольшие же изменения и правки, которые могут выслать редакторы в формате doc в виде пожеланий и замечаний в тексте сценария или доп-листом - удобнее и быстрее править прямо в Ворде, где все эти "кисточки" уже есть.
Вот кабы была возможность импорта данных о персонажах и локациях в новый проект - вот это была бы суперфишка! Наиважнейшая для сериалов функция.
Надеюсь будет.
Я никогда не работал с карточками, но, мне кажется, это была бы тоже очень полезная функция. Мы об этом как-то говорили. Типа таких вот:
пробка.JPG
В принципе, этих двух вещей было бы выше крыши, чтобы Программа стала максимально полноценной и при этом без ненужных лишностей, которые кроме маркетинговой функции никакой иной не несут (учитывая, что программа принципиально бесплатная, маркетинговые ходы здесь будут только ухудшать продукт, замусоривать и усложнять освоение - это не есть гуд).