Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 14:52   #37
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Это означает, что если выручка от продаже нефти и газа за рубеж упадет на 10 процентов, бюджет РФ потеряет от этого 5 процентов поступлений.
Вы не учитываете снижение спроса на энергоносители и падение курса рубля.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Нефть максимум к февралю 2015 поднимется минимум до 110 долларов за барель.
У меня нет хрустального шара и я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваш фундаментальный анализ.
Но, если обращать внимание на экономические обзоры, можно выяснить, что, несмотря на падение цен, некоторые страны ОПЕК готовы демпинговать, лишь бы не потерять рынок сбыта.

Комментировать экономиста владика нет смысла. Поскольку всё его бла-бла-бла начинается с того, что он "переписал" заголовок и "поправил" Медведя. Теперь осталось поправить самого Путина. Чтоб не зарывался.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это конкретные цифры, которые говорят о том, что вы если не преднамеренно лжете, то повторяете демагогию за провокаторами и просто идиотами.
Вы имеете ввиду Путина с Медведевым?

Цитата:
Зачем же нам от него отказываться? В чью пользу?
Кто говорит об отказе? Речь идет о диверсификации экономики. Т. е. об увеличении количества доходных статей бюджета (среди которых нефтегазовые доходы будут занимать не более четверти). Что непонятно-то до сих пор?
Цитата:
Я готов согласиться, что ещё много чего нужно сделать в нашей экономике, сделать её более защищённой, развивать средний и малый бизнес и т.д. Но это всё задачи, совершенству которых нет предела. Этот процесс бесконечный и успокаиваться, каких бы успехов не достигли, нельзя в любом случае. А проблемы есть и их немало - с этим никто не спорит.
Я с самого начала об этом сказал - проблем вагон, но кроме говорильни ничего не происходит. Годами.

Но зачем пытаться понять собеседника? Легче же сказать, что это просто либераст, враг народа и защитник пидорасов. И кагбэ сразу становится ясно, кто врун и предатель.