Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 20:35   #899
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
у вас какая-то слишком экономическая логика.
Признаться, я совсем не понимаю, кто, когда и где отнял у меня

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
50-100 БАКСОВ В ДЕНЬ
? Из какого места в моём доме они их берут - хочу глянуть, что там осталось.

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Интересно, человеку, который покупает себе аквариум вы тоже будете доказывать, насколько это глупое приобретение? Сколько уйдет денег на корм для рыбок, сколько уйдет на электроэнергию?
Сравнение забавное, но не совсем корректное. Крым всё же не просто аквариум с рыбками. И дело даже не в том, что крымчане - живые люди и патриоты России, которых достали укронацики донельзя. Раз уж говорим о тратах России, то взглянем, за что мы платим.
А платим мы за полуостров, стратегическое значение которого невозможно переоценить. Не зря же все антироссийские политики мечтали выдавить оттуда ЧФ РФ и отдать его под базу НАТО. Вот это была бы трагедия для РФ, которая потянула бы такую изоляцию и экономические потери и потери в суверенитете, что никакими деньгами не окупить никогда.

Пока Украина была дружественной страной (хотя бы относительно), РФ прилежно платила деньги за ЧФ + прочите подарки. И так было бы всегда. Всем хорошо, всех всё устраивает. Никто бы не покусился бы на Крым. Но нацистские утырки сделали всё, чтобы поставить РФ перед выбором. В общем-то несложным: согласиться с народом Крыма и принять их вместе с полуостровом в состав РФ. Или предать их, постыдно прогнуться перед НАТО и укронацистами и потерять Чёрное Море и ЧФ, получив под боком ВМФ НАТО.
Невероятно "сложный" выбор.

Ну и чего там считать бало? Майданутые пусть свои бабки считают.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.10.2014 в 20:41.
Кирилл Юдин вне форума