Цитата:
Сообщение от Ого
у вас какая-то слишком экономическая логика.
|
Признаться, я совсем не понимаю, кто, когда и где отнял у меня
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
50-100 БАКСОВ В ДЕНЬ
|
? Из какого места в моём доме они их берут - хочу глянуть, что там осталось.
Цитата:
Сообщение от Ого
Интересно, человеку, который покупает себе аквариум вы тоже будете доказывать, насколько это глупое приобретение? Сколько уйдет денег на корм для рыбок, сколько уйдет на электроэнергию?
|
Сравнение забавное, но не совсем корректное. Крым всё же не просто аквариум с рыбками. И дело даже не в том, что крымчане - живые люди и патриоты России, которых достали укронацики донельзя. Раз уж говорим о тратах России, то взглянем, за что мы платим.
А платим мы за полуостров, стратегическое значение которого невозможно переоценить. Не зря же все антироссийские политики мечтали выдавить оттуда ЧФ РФ и отдать его под базу НАТО. Вот это была бы трагедия для РФ,
которая потянула бы такую изоляцию и экономические потери и потери в суверенитете, что никакими деньгами не окупить никогда.
Пока Украина была дружественной страной (хотя бы относительно), РФ прилежно платила деньги за ЧФ + прочите подарки. И так было бы всегда. Всем хорошо, всех всё устраивает. Никто бы не покусился бы на Крым. Но нацистские утырки сделали всё, чтобы поставить РФ перед выбором. В общем-то несложным:
согласиться с народом Крыма и принять их вместе с полуостровом в состав РФ. Или предать их, постыдно прогнуться перед НАТО и укронацистами и потерять Чёрное Море и ЧФ, получив под боком ВМФ НАТО.
Невероятно "сложный" выбор.
Ну и чего там считать бало? Майданутые пусть свои бабки считают.