Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оказывается можно не симпотизировать и не тем, и ни другим.
|
Можно. Я так и поступаю. Но у меня нет никаких иллюзий, что таких - большинство.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть в конечном итоге речь идёт о том, чтобы позволить пидарасам усыновлять детей?
|
Речь с самого начала шла о том, чтобы предоставить гомосексуальным парам равные гражданские права с гетеросексуальными.
Я считаю неправильным, когда одна социальная группа (пусть и с большей численностью) определяет и регламентирует права других соцгрупп. Собственно, из этого и исхожу.
Если отбросить параноидальные теории заговоров и главнейший "аргумент" Церкви о том, что "содомия - грех", получится так, что
разумных доводов против предоставления таких прав - нет.
Есть вполне разумные
опасения по поводу будущего этих усыновленных детей. Но, сколько бы не велись споры, эти опасения могут быть развеяны только статистическими данными, а для них требуется время (как минимум - одно поколение, примерно 25 лет). Такая статистика накапливается.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Проблема в том, что у Вики, нет собственной независимой статистики.
|
И поэтому вы предпочитаете желтые газеты. Логично. У них, разумеется, есть независимая статистика.
В той же Вики указано, что большинство эстонцев против закона об однополых браках. Видимо, "гей-лобби" еще не добралось до этой статьи. Медленно читают.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А если принять во внимание, что гей-лобби проникли в правительства и праламенты ЕС, и то, что реальной статистики нет, то подтасовать факты этим ребятам - раз плюнуть (пример с полицейским "фотошопом" в помощь).
|
Я читал статью, на которую вы дали ссылку. Тон статьи весьма далек от нейтрального. Кроме того, мне показалось странным, что автор статьи дает ссылку на "те самые фотки", но самих фоток по этой ссылке нет. И под заголовком статьи почему-то расположена не "та самая" фотка, а вообще что-то невнятное, снятое в таком ракурсе, что видны только с десяток людей, стоящих в первом ряду. Т. е. в сухом остатке, мы не имеем ничего, кроме мнения автора.
Более того, я уверен, что найти фото\видео этих демонстраций проще простого (их навалом в сети) и совершенно незачем строить "теории заговора" и что-то там "фотошопить". Другое дело, что точный подсчет такого количества людей невозможен в принципе. Даже сами организаторы сильно расходятся в цифрах.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Предлагаете этим СМИ верить?
|
Как раз наоборот. Если вы не верите СМИ - зачем даете ссылки на них?
Впрочем, ладно. Мнения высказаны, навязывать их друг другу смысла нет.