14.10.2014, 15:55
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. Часть 61
Альфред Кох:
Цитата:
"Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу" - так начинается обращение известного политика и предпринимателя 90-х Альфреда Коха к представителям украинской власти.
Апеллируя к своему богатому жизненному опыту, Кох дает украинцам, которым явно симпатизирует, несколько практических советов.
Во-первых, считает он, для того, чтобы войти в состав Европы, стать европейской страной, украинцам необходимо пойти на многие жертвы.
"Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем" - предрекает политик.
"Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха" - подчеркивает он.
Путь в Европу для Украины он сравнивает с тяжелым горным походом, без снаряжения, пищи и воды.
|
http://www.pravda.ru/news/world/form...976-ukraina-0/
|