Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 13:53   #88
Грызун
Читатель

По умолчанию Re: Бесплатное размещение заявок и сценариев в альманахе "Вестник Продюсера".

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Этой фразой я уже высказал своё отношение к вашему проекту. Если в вашем издании будут собраны хорошие, товарные сценарии, и если вы будете стрелять по целям, а не наугад. то вполне возможно ваш проект заслужит репутацию надежного источника хороших сценариев. И вырастет в биржу или агентство, где стопроцентно можно будет продать. купить сценарий. Это назревает. продюсеры вопят - нет сценариев. Я, имея неплохие наработки, не могу ничего продать. Таких как я десятки. Так что вам в добрый путь, только графомань отбрасывайте сразу, береги честь смолоду, репутацию потом не восстановишь, если сразу не взять быка за рога.
Стараемся, Адекватор, отбираем, делаем все возможное. А по поводу "развести", "заработать" эту чушь выкиньте из мыслей, есть арифметика - посчитайте, страницы и плату, для нас главное, чтобы проект жил и развивался, у нас уже достаточно тех, кто верит, понимает, вышли на стабильный уровень.
Грызун вне форума