Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так я не понял, отца девочки наказали за то что он позволил своей дочке не посещать уроки секспросвещения или нет?
|
Оштрафовали за то, что ребенок пропустил занятия. Родитель отказался платить штраф. Получил повестку в суд. Отказался идти в суд. Тогда его арестовали. Речь не идет о пропуске именно уроков секспросвещения. За прогулы занятий (любых) полагается штраф. Это закон. И он един для всех - будь это кучка баптистов, лезущих со своим уставом в систему образования Германии или кто-то иной. Я считаю это разумным и единственно правильным - не должно быть исключений, все равны перед законом. Большинство немцев, как я понял, это не напрягает, как не напрягает штраф за неправильную парковку или превышение скорости.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Отлично! Снова пошла демагогия. Теперь получается, что пидарасы - это исключительно культурные учёные, а не гетеросексуалы - это бесконечно размножающиеся алкаши. Без вариантов.
|
Это демагогия исключительно с вашей стороны. Речь всего лишь шла о том, что семья, кроме исключительно репродуктивной функции, имеет и другие - социальные, личностные, сексуальные, etc. Не нужно людей рассматривать только как спаривающихся животных.
Тем более, что в том примере подразумевались гетеросексуальные пары.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
В своё время постил здесь выдержки из итальянских газет в оправдании педофилии и прочей нечисти.
|
Вот я и привел несколько ссылок, где явно показано - откуда ноги растут у таких заметок. Наиболее наглядным является пример с Норвегией. На их сайте (в оригинале) написано: "мы должны защитить детей от сексуальных домогательств", а в рунете всплывает "перевод": "Инцест - давняя традиция нашей страны и мы немедленно должны внедрять ее в образовательные учреждения". Я лично подобные "вольности перевода" воспринимаю не только как ложь и клевету, но и как пропаганду.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Интересно, как ещё это может «представляться», если тема обсуждается в западной прессе
|
Любая тема обсуждается в какой-нибудь прессе. На то пресса и существует. Другое дело - интерпретации. Пример с Норвегией очень показателен в этом плане. Кроме того, отмена уголовного преследования за инцест вполне могла вызвать те самые "обсуждения", не спорю. Скандальные заголовки - хлеб журналистов.
Цитата:
Сообщение от автор
Кто громче всех кричит: - держи вора, А?
|
Я не кричу "держи вора". С чего вы взяли? Я взрослый, вполне самодостаточный человек. У нас свободная страна. Следовательно, я могу себе позволить обсуждать интересующие меня вопросы в открытой форме, без оглядки на "одобрямс" так называемого большинства.
Цитата:
Сообщение от автор
Вот вызревающий чиряк фашистов на украине его не волнует - ни разу в теме не отметился, кажется мне.
|
Ну, почему же? Я прямо и недвусмысленно выразил свое отношение к национализму.